GERENCIAMENTO DA MARCA PESSOAL E LIDERANÇA: UMA ANÁLISE DE PERFIS DE LÍDERES DE SUCESSO - Castelucci Autilio, Amanda (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2024)
Este estudo aborda a crescente importância da interseção entre Marca Pessoal e Liderança, especialmente em um contexto onde as fronteiras entre vida profissional e pessoal se tornam mais fluidas. Destaca-se que uma marca pessoal eficaz vai além da mera visibilidade pública, refletindo também os valores, habilidades e identidade única de um indivíduo. Por sua vez, a liderança eficaz não se limita mais apenas à autoridade e habilidades técnicas, mas também envolve influência, inspiração e conexão emocional com os seguidores. Por meio de uma análise de perfis de líderes de sucesso, incluindo Taylor Swift, o estudo busca identificar como as estratégias de construção de Marca Pessoal fortalecem a liderança e promovem objetivos significativos.