DIFICULDADES DOS ALUNOS NA APRENDIZAGEM DA ESCRITA E LEITURA EM LÍNGUA INGLESA E ESPANHOLA - Alves Guimarães, Ueudison; Pakulsky Leimann Rosa, Grazieli (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2023)
O presente artigo tem como tema “dificuldades dos alunos na aprendizagem da escrita e leitura em língua inglesa e espanhola, e tem como objetivo identificar as dificuldades dos alunos na escrita e leitura em língua inglesa e espanhola, bem como fazer um levantamento sobre as possíveis causas dessas dificuldades, entender como ocorre o processo de aquisição de conhecimento de crianças e adultos, e a importância da interação da família com a escola como forma de reduzir as dificuldades de aprendizagem dos alunos. Para levantamento de dados, o presente trabalho está desenvolvido a partir da leitura de diversos artigos relacionados ao tema de “dificuldades dos alunos na aprendizagem da escrita e leitura em Língua Inglesa e Espanhola”, disponibilizados em sites acadêmicos como o Google School e Scielo. O conteúdo se divide em tópicos, organizados a partir da introdução, desenvolvimento, conclusão e referências.