DASHBOARDS PARA ACOMPANHAMENTO E PROMOÇÃO DA SAÚDE DA CRIANÇA: UM PROTOCOLO DE REVISÃO DE ESCOPO - Norões, Italo Jorge Alves de; Silva, Anamaria Cavalcante e (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2022)
Objetivo: Mapear as ações de promoção da saúde da criança à luz da tecnologia em saúde (dashboard) e tomada de decisão. Método: Protocolo de revisão de escopo baseado nos procedimentos recomendados pelo Instituto Joanna Briggs. Foram consideradas as bases de dados SciELO, PubMed e LILACS, incluindo a literatura cinza (Google Scholar e Manuais do Ministério da Saúde). Foram incluídos trabalhos publicados no período de 2016 a 2021 e que respondem à pergunta da pesquisa. Os estudos foram selecionados por dois revisores independentes, utilizando o software Rayyan, estes foram sintetizados e extraídos através de um formulário elaborado pelos autores. Os resultados são apresentados através de um quadro com os principais achados para discussão e conclusão.