O USO DA TECNOLOGIA DIGITAL NO AMBIENTE ESCOLAR - Alves Guimarães, Ueudison; Santos de Freitas, Lenir; Pequeno Ferreira Gonzalez, Marineide (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2022)
A presente pesquisa tem como objetivo analisar as Tecnologias da Informação e Comunicação TIC’s como recursos didáticos-metodológicos de intervenção, destacando os principais desafios e possibilidades à prática do professor. Como método, foi realizada uma pesquisa bibliográfica de natureza qualitativa, respeitando os princípios éticos e morais que regem a investigação científica no campo das ciências humanas. Todas as obras e materiais bibliográficos coletados deixam claro a importância das TIC no ambiente escolar.