A ELABORAÇÃO DE UM PLANO DE MARKETING DIGITAL PARA UMA CLÍNICA DE FISIOTERAPIA: UM ESTUDO DE CASO - Silva Soares, Evania da; Brandão Amorim, Patrícia (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2021)
Diante do cenário de economia devastada por essa nova doença, um ramo que foi altamente afetado foi as academias de ginástica, que desde março de 2020, com a confirmação de uma nova Pandemia oscilou várias vezes em momentos de fechamento ou abertura desse serviço, que impactou diretamente os profissionais de saúde, entre eles, o Fisioterapeuta. Houve aí a necessidade de se reinventarem, e o mundo digital veio como grande ferramenta, por meio da adoção de marketing com o uso de tecnologia para manter os clientes e atrair novos mesmo diante do fechamento do serviço. Esse estudo tem como finalidade. A metodologia partiu de pesquisa bibliográfica e um estudo de caso, que se fundamentou na aplicação de um plano de marketing digital para um Clínica de Fisioterapia, no município de Nanuque, em Minas Gerais. O desenvolvimento do presente estudo possibilitou compreender e conhecer mais sobre o marketing digital e sua aplicabilidade no ramo da Fisioterapia para a fidelização e captação de novos clientes, ficando bem claro nos resultados objetivos da pesquisa. Além disso, possibilitou entender na prática a implantação de um plano de marketing digital em uma Clínica de Fisioterapia em Nanuque, que alcançou resultados excelentes mostrando que o serviço é extremamente relevante e necessário.