NOMINATA, 2024 - Magera Conceição , Márcio (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2024)
A equipe editorial da Revista Científica tem a honra de conceder certificados aos estimados revisores, em reconhecimento à excelência e dedicação demonstradas na avaliação de artigos. Os especialistas foram cuidadosamente selecionados com base em critérios rigorosos, incluindo a pontualidade e precisão do feedback, a profundidade e qualidade dos relatórios de revisão, bem como suas recomendações e contribuições valiosas para o aprimoramento dos textos.