O USO DO JATO DE PLASMA NA ESTÉTICA - Gonçalves dos Santos, Cintia; Lopes, Francícero Rocha (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2024)
Este trabalho aborda o uso do jato de plasma na estética, apresentando os fundamentos teóricos, as técnicas de aplicação e os resultados de estudos científicos. O jato de plasma é uma tecnologia inovadora que tem demonstrado eficácia em diversos procedimentos estéticos, como rejuvenescimento facial, tratamento de rugas e linhas de expressão, remoção de manchas e melhoria da textura da pele. Através da revisão de estudos científicos e da apresentação de resultados de estudos clínicos e casos clínicos, busca-se fornecer uma base sólida de evidências científicas sobre o uso do jato de plasma na estética. Essas informações são essenciais para embasar a prática clínica e auxiliar os profissionais de estética na tomada de decisões baseadas em evidências. O resumo deste estudo destaca os principais pontos abordados, fornecendo uma visão geral dos aspectos teóricos, técnicos e práticos relacionados ao uso do jato de plasma na estética.