NOVOS PROCESSOS DE INTERAÇÃO E COMUNICAÇÃO NO ENSINO MEDIADO PELAS TECNOLOGIAS: UMA RESENHA CRÍTICA DA OBRA VANI KENSKI - de Melo, Nedilson José Gomes; de Souza, Vania Gomes; Guerra, Avaetê de Lunetta e Rodrigues (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2023)
Vani Kenski, nos convida a refletir sobre as potencialidades e desafios do uso das redes sociais no ensino mediado pelas tecnologias. Ao compreendermos suas contribuições, podemos explorar de forma mais consciente e eficaz o potencial dessas plataformas, promovendo uma educação mais interativa, colaborativa e acessível a todos. Em suma, as redes sociais têm um papel relevante no ensino mediado pelas tecnologias, e a obra de Vani Kenski nos convida a refletir sobre sua importância e utilização consciente. Ao adotarmos uma postura crítica e planejada em relação a essas plataformas, podemos proporcionar uma educação mais dinâmica e adequada aos desafios da sociedade contemporânea.