DISTORÇÕES COGNITIVAS GERADAS PELO ADOECIMENTO HUMANO - Siqueira Araújo, Camila; Machado, Carla Jorge (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2023)
Trata-se da resenha do livro Contexto Hospitalar e as Distorções Cognitivas - Identificando os Memes Internos, publicado em 2023, pela Paco Editorial. A obra aborda a perspectiva da hospitalização, a partir do ponto de vista da teoria cognitivo comportamental.