CUIDADOS COM ESTRUTURAS DE CONCRETO EM SITUAÇÃO DE INCÊNDIO - de Oliveira, Everton Breno dos Santos; Miranda, Lucas Rodrigo (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2021)
O estudo tem o intuito de apresentar cuidados a serem tomados com estruturas de concreto em situação de incêndio, informando a todos os interessados as normas técnicas de seguimento e concepção do projeto que devem seguidas na fase de preparação das estruturas, em seguida devem ser observados os elementos para a análise da estrutura após o incêndio e os materiais que contribuem no retardo do colapso da estrutura, caso a mesma seja exposta a um incêndio, garantindo assim toda integridade da vida humana, da própria estrutura e das edificações localizadas no entorno da estrutura.