O PODER DA IGREJA E SUA RELAÇÃO COM O DIREITO - Antônio Palheta Vieira, Heyder; Silva de Brito, Gustavo (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2023)
Este artigo tem como objetivo demonstrar a relação entre o mundo jurídico e a igreja, fazendo uma análise comparativa com enfoque no contexto histórico mundial e brasileiro, com base na Constituição Brasileira de 1988 e na laicidade da figura do Estado, dando importância para direitos fundamentais como a vida e os crimes contra a vida.