GERAÇÕES Y: FATORES MOTIVACIONAIS - Espósito Cavalcanti, Gabrielle (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2022)
Este estudo tem como fito apresentar o conhecimento sobre uma Geração dentre as diversas gerações existentes, conceitos e nomenclaturas que compõem o mundo organizacional, a Geração Y, haja vista que o índice de desenvolvimento humano atualmente possui uma expectativa de vida alta e por isso, o quadro funcional das empresas, estão mesclando as gerações dentro das suas organizações. Entretanto, por muitas vezes os líderes não sabem como influenciar a Geração Y para eles se manterem motivados, uma vez que, acabam usando o mesmo modelo de influências para todas as gerações. Desta feita, o presente trabalho visa refletir as questões acerca dos fatores que influenciam e motivam a Geração Y no ambiente de trabalho.