DESAFIOS E PERSPECTIVAS DA EDUCAÇÃO: UMA VISÃO DOS PROFESSORES DURANTE A PANDEMIA - Alves Guimarães, Ueudison; Aparecida dos Santos, Leidiane; Graciele Rodrigues Dantas de Brito, Junea (RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, 2022)
Este trabalho apresenta o desafio e perspectivas da educação durante a Pandemia. O uso de tecnologias no ambiente escolar é essencial na contemporaneidade, devido ao cenário atual com a Pandemia de Coronavírus. Tratam-se de métodos praticamente indispensáveis para o dia a dia do ser humano nos dias atuais. As tecnologias adentraram o âmbito escolar, objetivando uma melhor qualidade no ensino, além de mais praticidade para o docente e para os alunos. Diante do exposto, esta pesquisa visa apresentar a defasagem na alfabetização. Para tal, foram realizadas pesquisas bibliográficas de cunho qualitativo e caráter descritivo, realizadas em artigos científicos, livros e acervos online.